浦东金融局集聚全球智慧 培育本土人才

     


     

      新华网上海317日电 21世纪以来,信息技术日新月异,互联网金融等新兴业态飞速发展,市场结构剧烈变革,这一切给银行、保险和投资领域的管理层带来了巨大的挑战。面对的冲击,金融高管需要制定更加符合实际需求和长远发展的市场营销战略。浦东国际金融研究交流中心联合世界顶尖商学院美国西北大学凯洛格商学院,于314-15日举办《金融行业的市场营销:聚焦战略和组织》培训班,帮助学员应对激烈竞争环境下的挑战。

 

 

    

    据了解,本届培训班邀请凯洛格商学院高级管理课程资深教授理查德科尔斯基博士(Dr. Richard I. Kolsky)担任主讲人。他将用精彩的案例深度剖析全球金融市场的前景和变化趋势,提出并分析以市场为中心的创新金融服务理念,讨论人员、流程、结构和文化在创建金融服务团队和执行战略中所起的重要作用。本次培训还将通过小组讨论的形式来探讨客户关系管理、价值链发现、证券分销管理等。

 

    

    本次课程面向的是银行、证券、保险、融资租赁、基金公司等大型金融机构的高管、市场部负责人,目前众多金融机构对本课程反应非常踊跃。

 

      媒体原始链接请点击 这里