沃顿商学院院长代表弗兰克林·艾伦教授在中心开班仪式上致辞
 
 
 
我很荣幸能站在这里,见证浦东国际金融研究交流中心引进的第一个高级金融培训项目的开始。这对于浦东、上海和在此的三所商学院(哥伦比亚商学院、哈佛商学院、沃顿商学院)均有着重大意义。我很高兴能代表三所商学院,我今天能站在这里离不开各方的合作。

我们商学院很高兴能成为上海和浦东建设国际金融中心计划中的一部分。为达成此目标,上海与浦东需要开展大量的工作。而保证优秀的人才队伍是其中重要环节。纽约与伦敦的优势之一在于其所集聚的优秀人才和对世界各地人才的吸引力。高管培训项目对于各商学院来说正变得越来越重要,并已成为商学院教育目标的重要组成部分。因此三所商学院以提供高端培训课程的方式,适时的加入了上海与浦东进行的国际金融中心建设。

此次开班仪式有幸邀请到上海市和浦东政府,美国驻上海领事馆及其他机构的尊贵代表。开班仪式结束后我们马上将开始此次培训课程,通过金融管理创造价值。希望此次课程能和今后将要开展的其他课程一样,帮助上海和浦东培育优秀金融人才。谢谢大家!